обложка TOP к стиху 600x301

Владимир ФЕДОРОВ и Виктория УТЕХИНА сл. pointalex

***

http://www.mariinsky.ru/company/choir/troupe/

***

*****************************************************************

Владимир ФЕДОРОВ и Виктория УТЕХИНА Он не хотел... ("Донна Анна")… скачать.......... 1023 раз(а) скачано

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

*****************************************************************

*****************************************************************

Он не хотел... "Донна Анна" два варианта

 http://www.youtube.com/watch?v=2NrSn1LW6Rw

    http://www.youtube.com/watch?v=xFmFNeCS5mQ

или

http://video.mail.ru/mail/pointalex1/11/76.html

    http://video.mail.ru/mail/pointalex1/11/77.html

         

исп.Владимир ФЁДОРОВ и Виктория УТЕХИНА проект "МАРИИНКА" на сл. pointalex

совершенно феноменальная Работа… Огромное Спасибо за эту возможность Сергею КУРЁХИНУ, автору музыки и всем создателям фильма «Господин Оформитель»

а также артистам Мариинского театра Владимиру ФЁДОРОВУ и Виктории УТЕХИНОЙ, сотворившим это Чудо…

Виктория Утехина, Владимир Федоров, Сергей Курехин, А. Александров «Он не хотел» («Донна АННА»)

http://www.youtube.com/watch?v=8vJdJVz346c

    http://video.mail.ru/mail/pointalex1/MARIINKA/292.html

    http://vk.com/video4174885_163190978

YouTube Трейлер

"Господин оформитель" стал дебютным и для Сергея Курехина, одно из самых необыкновенных музыкантов нашего времени. Именно здесь началась его уникальная по совершенству карьера как композитора фильмов. Олег Тепцов рассказывает: "Лето 1986 года. За два дня до выпуска моего фильма композитор, с которым я работал, отказался от сотрудничества. И нас с Курехиным заочно представили друг другу. Мне его имя ни о чем не говорило, ему - мое. В "большом" кино мы оба были новичками. Впервые встретились в кафе на площади Искусств и уже через пять минут решили, что будем работать. На следующий день он посмотрел отснятый материал "Господина оформителя-1", и мы обговорили план и характер музыки. Курехин привел в студию музыкантов из группы "Кино": Каспаряна, Тихомирова и Гурьянова. Пришел Африка и почти всю запись проспал в кресле в ожидании своей очереди дзинь-дзинькнуть на маленьких колокольчиках. За восемь часов получилось столько музыки, что ее вполне бы хватило на два фильма. 
Через два дня я полностью смонтировал звук и представил картину худсовету в Госкино. Фильм приняли на удивление хорошо и сразу дали дополнительные деньги, чтобы сделать вариант для "большого" экрана - "Господин оформитель-2". Тогда Сергей сказал: "А давай-ка мы всю музыку перепишем!" Мы все переписали, и опять получилось классно..." 
Через год Тепцов делает свой следующий фильм - "Посвященный", где присутствие Курехина в качестве композитора считается уже само собой разумеющимся. Тем не менее отдельные темы для фильма Курехин записывал аж в пяти версиях! Необходимо отметить, что именно с сотрудничества с Тепцовым началась уникальная по совершенству карьера Курехина как композитора фильмов. ***

Он Не хотел Оставаться в пустоте Предаваться Нищете Погрузиться в хаос дня… Чтобы в сполохе Огня Ты карабкался на Свет Позабыв про этот бред… Он вопрос, а ты ответ…

Размечтался !… Ты покинул этот круг И остался На лице твоем испуг. Ты не понял, Не заметил в темноте Кто там стонет В лабиринте вязких стен…

Иду к Тебе, Любовь моя, Но я не в силах изменить. Твою безумную мечту, Связать оборванную нить. Может нам не стоило Любить, Чтобы не пришлось теперь прощаться, Но ведь ты не можешь просто жить Спрятавшись во мрак земного счастья… Я… Не могу… тебя удержать … защитить … Я…

В Твоем Безумии ума Нет больше места для двоих. И я теперь вернусь сама К началу первых дней моих. В мир, где не случается Любви. В мир, где нет ни страха, ни спасенья, Где никто не в силах победить Всю неотвратимость притяженья… О! Этот мир, где нет Любви, Где нет меня

Быть может этот новый мир Создаст совсем иные дни, В котором вновь случимся мы, Как звезд мерцающих огни. Пусть мы снова будем далеки, Но светить мы будем друг для друга. Словно в бурном море маяки Кем-то Заколдованного круга…

Чтобы хоть кого-то уберечь От Любви, ведущей лишь к Страданьям, Оградить от страсти новых встреч С неприкрытой фальшью Мирозданья. Пусть мы будем снова далеки, Но хотя б останется Надежда, Что когда-нибудь нам станет быть с руки все вернуть, что было с нами прежде….

Я иду к тебе, Любовь моя… Я иду к тебе, Любовь моя… Я иду к тебе, Любовь моя… Я иду к тебе, Любовь моя…

среда, 28 января 2009 г.

Нравится